TRADIZIONE PASTICCERA NAPOLETANA
Duration: 3 Hours
From: Isola d'Ischia, NA, Italia
To: Isola d'Ischia, NA, Italia
Languages: Italiano, tedesco
Scale: 2 - 4 people
Max group size: 0
Categories:
Local tourism experiences
Transportation:
Own means
A Ischia si mangia, si beve e si fischia!
Specialità isolane e partenopee: babà, pastiera, roccocò, struffoli, liquori locali e tanto altro, sono solo alcuni emblemi della nostra tradizione. Un vero e proprio appuntamento col gusto, potrai finalmente conoscerne i segreti e portarli a casa. Con la piacevole compagnia di Marianna, la nostra amica qualificata e appassionata in materia potrai trascorrere alcune ore per apprendere le nozioni base per un ottimo impasto, creare con le proprie mani queste specialità e sorprendere i tuoi commensali al tuo prossimo invito!!!
Important information
Price includes
Il costo della lezione comprende il materiale didattico
Cancellation policy
Possibilità di cancellazione senza penale entro tre giorni dall'incontro. Se necessitate di un servizio transfer o se formate un piccolo gruppo, richiedeteci le tariffe speciali.