TRADIZIONE PASTICCERA NAPOLETANA
Durata: 3 Ore
Da: Isola d'Ischia, NA, Italia
A: Isola d'Ischia, NA, Italia
Lingue: Italiano, tedesco
Numero partecipanti: 2 - 4 persone
Max n° partecipanti: 0
Categorie:
Esperienze turistiche locali
Mezzi di trasporto:
Mezzi propri
A Ischia si mangia, si beve e si fischia!
Specialità isolane e partenopee: babà, pastiera, roccocò, struffoli, liquori locali e tanto altro, sono solo alcuni emblemi della nostra tradizione. Un vero e proprio appuntamento col gusto, potrai finalmente conoscerne i segreti e portarli a casa. Con la piacevole compagnia di Marianna, la nostra amica qualificata e appassionata in materia potrai trascorrere alcune ore per apprendere le nozioni base per un ottimo impasto, creare con le proprie mani queste specialità e sorprendere i tuoi commensali al tuo prossimo invito!!!
Informazioni importanti
Il prezzo include
Il costo della lezione comprende il materiale didattico
Politica di cancellazione
Possibilità di cancellazione senza penale entro tre giorni dall'incontro. Se necessitate di un servizio transfer o se formate un piccolo gruppo, richiedeteci le tariffe speciali.